Corinthians vence em casa e segue invicto no Paulista Feminino

Com a vitória sobre o RB Bragantino, o Timão chegou aos 19 pontos conquistados no torneio

Comemoração de Vic Albuquerque na vitória do Corinthians sobre o Red Bull Bragantino pelo Paulista Feminino (Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)
(Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

Em partida disputada no Parque São Jorge, o Corinthians recebeu o Red Bull Bragantino e superou o adversário por 4 a 1, em jogo válido pela sétima rodada do Paulista Feminino. Com o triunfo, o Timão chegou aos 19 pontos no torneio e seguiu na liderança de forma invicta. Além disso, Realidade Jovem e São José ficaram no empate.

O Timão iniciou a partida fazendo o seu papel como mandante e pressionando o adversário desde o começo. Assim, logo aos cinco minutos, o Corinthians abriu o placar. A volante Diany recebeu pelo meio, e acertou um ótimo passe por cima para a atacante Vic Albuquerque, que invadiu a área e chutou forte para marcar.

Na sequência, a equipe paulistana seguiu com o domínio do confronto, trocando passes em busca de furar a defesa do RB Bragantino. Aos 24 minutos, a lateral-esquerda Yasmin arriscou de fora da área e a bola parou no travessão.

Na volta do intervalo, o Corinthians continuou tendo o controle do jogo e conseguiu ampliar sua vantagem aos 21 minutos. A centroavante Jheniffer recebeu na entrada da área e bateu colocado para marcar o segundo do Timão. Na sequência, aos 23, a atacante Fernanda, que entrou ao longo da etapa final, chutou rasteirinho e fez 3 a 0 para a equipe alvinegra.

Já aos 37 minutos, a ponta Millene fez uma grande jogada pela esquerda e tocou na volante Miriã, que finalizou no ângulo e anotou um golaço. Por fim, o time de Bragança Paulista diminuiu, aos 49, com Luana.

Assim, o Corinthians sacramentou sua vitória em 4 a 1 e alcançou a marca de 19 pontos no Paulista Feminino. O Timão é o líder do torneio estadual de forma invicta, com uma campanha de seis triunfos e um empate. Já o RB Bragantino, estacionou na oitava colocação com 10 pontos conquistados.

Realidade Jovem e São José empatam pelo Paulista Feminino

Além disso, na primeira partida do dia, Realidade Jovem e São José se enfrentaram em São José do Rio Preto e terminaram empatados em 0 a 0. Com o resultado, o time mandante conquistou o seu primeiro ponto na competição, após uma sequência de seis derrotas nas primeiras rodadas. Por outro lado, o clube de São José dos Campos se encontra em sexto lugar, com uma campanha de três vitórias, dois empates e dois revés.

Por fim, às 19h, o São Paulo enfrentará o SKA Brasil no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André-SP.