Corinthians goleia e mantém liderança no Paulistão Feminino

Corinthians goleia Realidade Jovem por 11 a 0 para se manter em primeiro lugar no Paulistão Feminino de futebol

Jogadora do Corinthians faz coraçãozinho com as mãos para comemorar gol contra o Realidade Jovem no Paulistão Feminino
(Foto: Ronaldo Barreto/Ag. Paulistão/Centauro)

No duelo entre líder e lanterna, o Corinthians conseguiu sua quinta vitória no Campeonato Paulista de futebol feminino. As Brabas do Timão golearam o Realidade Jovem por 11 a 0 para manter-se em primeiro lugar no Paulistão Feminino.

Líder da competição, o Corinthians dominou a partida contra o Realidade Jovem, que está na lanterna e marcou apenas dois gols nesta edição do Paulistão Feminino. As Brabas do Timão foram para o intervalo vencendo por 6 a 0, mas ampliaram a goleada no segundo tempo, fazendo mais cinco gols. Grazi foi a artilheira da noite com três gols, seguida por Carol Nogueira que fez dois. Marcaram uma vez: Tarciane, Millene, Paulinha, Miriã, assim como as jovens Johnson e Carol Tavares que fizeram suas primeiras partidas pelo time profissional do Corinthians e já balançaram a rede.
+ Brasil vence Argentina de virada na Liga das Nações de vôlei
+ Brasileiros avançam às quartas do Aberto de Santo Domingo de badminton
+ Bia faz grande jogo, mas encerra campanha histórica em RG na semifinal
+Yuri, Caio, Nory e Lorrane avançam às finais em Osijek

Com a vitória, o Corinthians segue em primeiro lugar no Paulistão Feminino, com 16 pontos. Em seguida vem o Santos que venceu a Ferroviária por 3 a 2 em um duelo entre segundo e quarto colocado. Por fim, o São Paulo fecha o G4 na terceira posição. Palmeiras e São José, que fazem o último jogo da rodada nesta sexta-feira (9) podem subir para o grupo dos quatro primeiros colocados.