Ferroviária vence e assume a liderança do Brasileiro Feminino

Com a vitória, o time paulista chegou aos 18 pontos na competição

Paulistão Feminino: Jogadoras da Ferroviária se abraçam após gol contra o Realidade Jovem
(Foto: José Luis Silva/Ag. Paulistão/Centauro)

Em jogo disputado no no CT do Cajú, em Curitiba, a Ferroviária visitou o Athletico-PR e venceu pelo placar de 4 a 1.

A equipe paulista começou pressionando o time adversário desde o início da partida. Assim, aos 18 minutos, a defesa do Athletico-PR afastou mal após cobrança de escanteio e a meia Raquel acertou uma boa finalização de fora da área para abrir o placar.
+ Duda Alexandre se classifica para final na Copa do Mundo
+ Diogo e Isaac ficam em quarto lugar em Copa do Mundo na China
+ Diogo Villarinho e Alexandre Finco se classificam para o Mundial
+ Orlando Luz e Marcelo Zormann caem na semifinal em Madri

Logo depois, aos 32, o Furacão conseguiu reagir e a ponta Thayslane empatou o duelo com uma bela cobrança de pênalti. No entanto, a Ferroviária não se abalou com o gol do adversário e marcou seu segundo tento na sequência, com a zagueira Camila.

Na volta do intervalo, a centroavante Laryh aproveitou rebote dentro da área e ampliou para as Guerreiras Grenás logo no primeiro minuto. Mais tarde, aos 23, a jovem Aline Gomes, de apenas 17 anos, recebeu e chutou no canto do gol adversário para sacramentar a vitória. Resultado final: 4 a 1 a favor das paulistas. Agora, com o resultado, a Ferroviária assumiu a liderança do Brasileiro Feminino, com uma campanha de seis triunfos e apenas uma derrota. Por outro lado, o Athletico-PR estacionou na 12ª posição com somente quatro pontos conquistados.

Atlético-MG vence o São Paulo pelo placar mínimo

Na outra partida do dia, o Atlético-MG recebeu o São Paulo e venceu o adversário pelo placar de 1 a 0. Agora, com o resultado, o Galo subiu para o sexto lugar com 12 pontos conquistados. Além disso, a autora do gol foi a atacante Ludmila.