Brasil vacila e perde para o Canadá na SheBelieves Cup

Seleção Feminina desperdiça oportunidades de gol e vê canadenses fazerem 2 a 0 com jogadas de bola parada.

Brasil vacila e perde para o Canadá na SheBelieves Cup de Futebol Feminino

O Brasil conheceu sua primeira derrota na SheBelieves Cup de futebol feminino. Neste domingo (19), a Seleção Feminina desperdiçou algumas chances claras de gol e acabou superada pelo o Canadá por 2 a 0, que foi efetivo nas bolas paradas. Com isso, a equipe brasileira se prepara para jogar a última rodada contra os Estados Unidos.

+Tabela da SheBelieves Cup de futebol feminino
+SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOK E FACEBOOK

A Seleção começou bem a partida e dominou as ações na maior parte do primeiro tempo. A equipe comandada por Pia Sundhage, fez pressão na saída de bola canadense e criou algumas oportunidades de gol. Contudo, sempre acabava pecando na parte final das jogadas. Assim, a punição pelo desperdício veio aos 31. Após escanteio na primeira trave, zaga brasileira vacilou e Gilles subiu sozinha para abrir o placar.

Depois do intervalo, o Brasil voltou melhor. Porém, mais uma vez, a equipe perdeu boas oportunidades de empatar. Ao longo da segundo tempo, Pia fez algumas alterações que acabaram não fazendo o efeito esperado. Com isso, aos 26 da etapa complementar, o Canadá fez mais um gol oriundo de bola parada. Viens aproveitou sobra na pequena área para dar números finais a partida.

O resultado deste domingo deixou o Brasil na terceira posição da SheBelieves Cup empatado com o Canadá. Os Estados Unidos, lideram a competição, pois venceram mais cedo o Japão por 1 a 0. Desse modo, na última rodada, a Seleção Feminina encara as norte-americanas precisando vencer por um saldo largo para pensar no título.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.