Coritiba empata garante liderança do grupo na Copinha

No duelo que valeu a liderança do grupo, Flamengo-SP e Coritiba empataram em 0 a 0.

Coritiba empata garante e liderança no grupo na Copinha

No duelo que valeu a liderança do grupo, Flamengo-SP e Coritiba empataram em 0 a 0 na última rodada da fase grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Anteriormente, ambas as equipes venceram os dois primeiros jogos e entraram em campo nesta segunda-feira (9) já classificadas para próxima fase da Copinha. Com isso, o resultado foi favorável ao Coxa, que se manteve na ponta da tabela.

+ Tabela completa da Copinha 2023

O primeiro tempo foi morno. Com a vantagem do empate, pois garantia a liderança do grupo, o Coritiba procurou cadenciar o jogo. Por outro lado, o Flamengo-SP se arriscou mais no ataque. Contudo, não conseguiu levar perigo ao gol dos paranaenses.

O Coritiba voltou com a mesma estratégia na segunda etapa. Com a defesa bem postada, o Coxa conseguiu segurar o ímpeto dos paulistas. Além disso, o Flamengo-SP continuou tendo dificuldades para criar lances de perigo. A partida ficou mais aberta na reta final. Apesar disso, o placar não foi alterado.

Outros resultados

Além de Flamengo-SP e Coritiba, outras equipes entraram em campo no começo da tarde desta segunda para última rodada da fase grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Confira os resultados abaixo:

Picos 4 x 3 São Bento
Volta Redonda 2 x 2Inter de Limeira
Pague Menos 5 x 1 Gama
Vitória da Conquista 2 x 1 Novohorizontino
Real Ariquemes 2 x 0 Portuguesa
Parauapebas 1 x 1 Velo Clube

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.