Fluminense goleia e avança para o mata-mata da Copinha

O Fluminense goleou o Imperatriz-MA por 6 a 0. Com o resultado, os Moleques de Xerém avançaram para a segunda fase da Copinha

Fluminense x Imperatriz - Copinha - Jogador do Flu abre os braços e corre para comemorar gol
(Foto: Leonardo Brasil/Fluminense FC)

Os Moleques de Xerém seguem adiante na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Pelo grupo 14 da Copinha, o Fluminense goleou o Imperatriz do Maranhão por 6 a 0. Com a vitória e o empate entre Taubaté e Porto Vitória por 1 a 1 no outro jogo do grupo, o tricolor já está garantido na segunda fase da competição, com uma rodada de antecedência.

+ Tabela da Copa São Paulo de Futebol Junior

O Fluminense abriu 4 a 0 ainda no primeiro tempo. Arthur inaugurou o placar aos 4 minutos com um gol de falta. Logo depois, Isaac, de cabeça, fez o segundo do time carioca. Isaac também deu as assistências para os gols de João Lourenço e João Neto antes do intervalo. O quinto gol veio na bola parada, com Gustavo Lobo marcando de cabeça após um escanteio. Luan Brito fechou a goleada tricolor contra o Imperatriz

Outros jogos

O fim de tarde teve outras quatro partidas da Copinha. O Rio Preto-SP perdeu para o Juazeirense-BA por 2 a 1. O Picos-PI derrotou Barretos por 1 a 0. O Mirassol-SP superou o Inter Minas-MG por 2 a 0. No último duelo do horário, Ceilândia-DF e Catanduva-SP empataram sem gols.