Em campo encharcado, Bahia e Operário-PR empatam na Copinha

Jogando em gramado encharcado, Bahia e Operário-PR empatam sem gols na primeira rodada da Copinha

Bahia Operário-PR Copinha
(Foto: Maurícia da Matta)

Bahia e Operário-PR empataram sem gols na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023, a Copinha, nesta quarta-feira (04), no Baetão, em São Bernardo. O jogo, válido pelo 25 da competição, foi disputado debaixo de muita chuva, que deixou o gramado quase que totalmente encharcado. Entre outros duelos do mesmo horário, a Ponte Preta venceu o Vocem e o Ituano empatou com o Desportivo Brasil.

+ Confira a tabela da Copinha 2023

Embate de duas equipes tradicionais do futebol brasileiro, o confronto entre Bahia e Operário-PR era um dos mais aguardados da primeira rodada da Copinha. No entanto, o bom futebol ficou de lado por conta das fortes chuvas que atingiram a região metropolitana de São Paulo no início da tarde. O gramado foi prejudicado pelas pancadas de chuva, o que formou uma “piscina”. O jogo chegou a ser interrompido em algumas oportunidades, mas por poucos minutos.

Bahia Operário Copinha gramado encharcado
Condição do gramado de Bahia e Operário-PR (Foto: Reprodução/YouTube/@paulistao)

Na bola, houve poucas oportunidades. O Bahia chegou a fazer um gol no final do primeiro tempo, mas anulado por irregularidade no ataque. Nos acréscimos da segunda etapa, Dudu recebeu sozinho dentro da área e chutou para fora. O placar permaneceu zerado e deixou as equipes com um ponto no grupo 25. Completam a chave CSA e EC São Bernardo. No sábado (07), o Operário enfrenta o São Bernardo, enquanto o Bahia pega o CSA.

Outros resultados

Entre outros resultados do início da tarde desta quarta-feira, a Ponte Preta venceu o VOCEM por 1 a 0, pelo grupo 18. Euller marcou o único gol da partida. Outro time que disputa a Série B do Brasileirão profissional, o Ituano empatou com o Desportivo Brasil em 1 a 1, em Porto Feliz, no grupo 21. Victor anotou para o time da casa, e Kaique empatou. O Ituano jogou com um homem a mais por 75 minutos.

Outro empate foi visto no clássico de Mauá, entre o Mauaense e Mauá, no grupo 28: 1 a 1. Já o Rio Claro derrotou o Sharjah Brasil, em Alumínio, no grupo 22. No clássico paulista, o Juventus-SP bateu o São Caetano por 2 a 0 na Rua Javari, em jogo válido pelo grupo 31.