Empate no primeiro Gre-Nal da final do Gauchão Feminino

Internacional e Grêmio empataram em 1 a 1 no Beira-Rio na partida de ida da final do Gauchão Feminino. Título será decidido no domingo (6)

Gauchão Feminino: Jogadora do Internacional recebe a bola e atleta do Grêmio pressiona na marcação
(Foto: Mex Peixoto/FGF)

Começou a decisão do Gauchão Feminino de futebol. Internacional e Grêmio fazem um clássico para decidir o título do campeonato estadual. Nesta quarta-feira (2), foi realizado o jogo de ida no Beira-Rio com empate em 1 a 1 entre as equipes.

+ Botafogo vence Flamengo no jogo de ida da final do Carioca Feminino

O jogo foi equilibrado, com as duas equipes dento chance de abrir o placar no primeiro tempo. No início do segundo, Tamara foi expulsa após impedir uma finalização gremista com o braço. O árbitro marcou pênalti para o Grêmio e Laís Estevan abriu o placar na final do Gauchão. Já nos acréscimos, Isabella fez o gol de empate do Internacional.

Após o empate, as equipes voltam a se enfrentar no domingo (6), às 13h45, na Arena do Grêmio. Quem vencer o jogo fica com o título do Gauchão Feminino. Em caso de empate, haverá decisão nos pênaltis.