Santos bate bicho-papão e deixa São Paulo na ponta do Paulistão

Sereias da Vila bateram o Red Bull Bragantino, que havia vencido os sete primeiros jogos no Estadual, e o Tricolor passou para a primeira colocação

Cristiane Santos futebol feminino sereias da vila Red Bull Bragantino Paulista feminino de futebol Campeonato Paulista de futebol feminino
Cristiane (11), artilheria do Paulistão, marcou mais um (twitter/SereiasDaVila)

O Santos derrotou o invicto Red Bull Bragantino por 3 a 1 na tarde desta quarta-feira (2), jogando na Vila Belmiro, pela oitava rodada do Campeonato Paulista feminino de futebol. Mais do que invicto, o Red Bull Bragantino havia vencido os sete primeiros jogos. Com isso, além de perder os primeiros pontos na competição, o time de Bragança Paulista perdeu a primeira colocação para o São Paulo, que ontem aplicou 7 a 0 no São Bernardo na partida que abriu a rodada.

Logo aos quatro minutos, Thaisinha roubou uma bola na direita, cruzou e ela sobrou limpa pra Fernanda, aniversariante do dia, abrir o marcador. O segundo foi de Cristiane, disparada a artilheira do Paulista feminino agora com onze gols. A camisa nove aproveitou de cabeça cruzamento na medida feito por Gi Fernandes aos 15min. Sete minutos mais tarde, Rhayanna descontou de pênalti. O terceiro do Santos saiu no segundo tempo, com Ketlen, a maior goleadora da história do time. Ela aproveitou uma sobra após um bate rebate na área rival.

Tricolor na ponta

Com a derrota, o Red Bull Bragantino permanece com 21 pontos na tabela de classificação do Paulista feminino de futebol. O São Paulo também tem 21 pontos, mas com quatro gols de saldo contra um do adversário. O Santos foi a 19 pontos e saltou para o terceiro lugar. O Palmeiras, atual campeão da Libertadores, caiu para quarto, com 16, porém ainda joga na rodada. Pega o Taubaté fora de casa. Somente os quatro primeiros avançam para as semifinais da competição.