São Paulo sai atrás, vira e goleia no primeiro jogo da Copa SP

São Paulo sai atrás no começo do jogo, consegue a virada e goleia o Cruzeiro-DF, na estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2018

Pela primeira rodada do grupo 10 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o São Paulo enfrentou o Cruzeiro-DF, em Ribeiro Preto, nesta quarta-feira, (03). Logo nos primeiros minutos de partida, o time do Distrito Federal saiu na frente, mas a equipe paulista não demorou para conseguir a virada e a goleada por 6 a 2. Com o resultado, o tricolor paulista lidera sua chave pelo saldo de gols.

Na partida desta quarta-feira. o São Paulo tomou um susto. Logo aos oito minutos, o Cruzeiro-DF conseguiu abrir o placar com um belo gol de Carlos Alberto, fazendo 1 a 0. Após o gol do adversário, o time da capital paulista foi para cima e três minutos mais tarde conseguiu o empate. Depois de boa jogada pela ponta esquerda, Igor empatou com belo chute no canto. Com o empate, a partida passou a ser ataque contra defesa e a virada não demorou. Aos 29, em jogada pelo alto, Luan virou o placar para o tricolor. Nos minutos finais da primeira etapa, ainda tinha tempo para mais um gol, agora de Toró, levando o confronto em 3 a 1 para o intervalo.

Nos 45 minutos finais, o São Paulo voltou com a mesma força e com poucos minutos de jogo, movimentou o placar. Aos 4 minutos, Gabriel Novaes fez mais um, colocando 4 a 1 no marcador. Com 18 minutos, o Cruzeiro-DF reagiu, depois de escanteio, o goleiro adversário falhou e Rodrigo empurrou para o gol, diminuindo para 4 a 2. Aos 30 o tricolor voltou a balançar as redes, com bonito chute de fora da área de Oliveira, o time da capital paulista fez o 5 a 2. Nos minutos finais do duelo, Fabinho deu números finais ao confronto e a goleada fazendo 6 a 2.

Na próxima rodada, o São Paulo vai jogar contra o Sergipe e o Cruzeiro-DF terá pela frente o Botafogo de Ribeirão Preto, os dois jogos acontecerão no neste sábado, dia 6.