Grêmio vence Bragantino e assume liderança do Grupo 30

Grêmio vence Bragantino e assume liderança do Grupo 30 na Copinha
Divulgação/Grêmio

Nesta quarta-feira (3), o Grêmio venceu o Bragantino por 3 a 0 em estreia na Copinha.

No segundo jogo do Grupo 30 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Grêmio venceu o Bragantino por 3 a 0. Na primeira partida da chave, União Mogi e Trindade empataram em 1 a 1.

O primeiro tempo contou com chances dos dois lados, mas foi Martin Chaves que abriu o placar para o Grêmio, quando o relógio marcava 30 minutos. Em cobrança de escanteio aberto, o centroavante ganhou na marcação e desviou de cabeça para o gol adversário.

De pênalti, o segundo gol saiu também aos 30 minutos, mas da etapa final da partida. Tetê foi responsável por converter o tento – foi o mesmo jogador que sofreu a penalidade, após driblar dois jogadores e ser derrubado pelo goleiro Gaberiel. O terceiro e último gol saiu nos acréscimos. Léo Chú avançou na marcação pela esquerda e cruzou para Darlan na área, que finalizou com sucesso.

Com o resultado, o Grêmio assumiu a liderança do Grupo 30, com três pontos na primeira rodada. O próximo desafio dos gremistas será contra o Trindade, nesta sexta-feira (5), às 21h.