São Paulo elimina a Ferroviária e vai à semi do Brasileirão

São Paulo venceu a Ferroviária por 2 a 0 e se classificou para a semifinal do Brasileirão Feminino. Próximo rival será Internacional ou Flamengo

São Paulo e Ferroviária Brasileirão Feminino
(Foto: Cristiane Matos/Staff Images/CBF)

Definida mais uma equipe semifinalista do Brasileirão Feminino. Após um 0 a 0 no jogo de ida, o São Paulo venceu a Ferroviária por 2 a 0 na Arena Barueri, eliminado as Guerreiras Grenás da competição. As Tricolores avançam para a semifinal, onde enfrentam as vencedoras do duelo entre Internacional e Flamengo, que será decidido nesta segunda-feira (22).

+ Tabela do Brasileirão Feminino

No primeiro jogo do mata-mata entre as paulistas, em Araraquara, as equipes pouco criaram e o placar não foi alterado. Desta vez, as equipes tiveram mais chances de balançar a rede. Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. O primeiro veio aos quatro minutos, quando Rafa Travalão acertou um chute cruzado para abrir o placar.

O segundo gol do São Paulo saiu de um erro na saída de bola da Ferroviária. Micaelly ficou com a sobra e chutou para defesa de Luciana. A meia pegou o rebote para finalizar mais uma vez, agora fazendo o gol.

Com a vitória, o São Paulo avançou para a semifinal do Brasileirão Feminino. A equipe enfrenta o vencedor do duelo entre Internacional e Flamengo, que fazem o jogo de volta na tarde desta segunda-feira (22). Na ida, as Coloradas venceram por 3 a 1 no Rio de Janeiro. A outra semifinal será um clássico entre Corinthians e Palmeiras.