Corinthians empata e perde ponta do grupo B do Brasileiro sub-20

Timão estava derrotando o Vasco em casa, mas o Gigante da Colina igualou o marcador nos instantes finais do confronto. Melhor para o Athletico-PR, que havia vencido no sábado

Corinthians empata com Vasco e perde chance de liderar Brasileiro sub-20

Na tarde deste domingo (31), o Corinthians empatou com o Vasco da Gama por 1 a 1 e perdeu a chance de liderar o Grupo B do Campeonato Brasileiro sub-20. Jogando em casa, o time paulista estava à frente do placar até os últimos minutos da partida, mas tomou o gol de empate para os cariocas. No Grupo A, América-MG e Botafogo também empataram em 1 a 1.

O Clássico entre paulistas e cariocas pelo Brasileiro sub-20 aconteceu no Parque São Jorge. O Corinthians abriu o placar aos 33 minutos do segundo tempo com Arthur Souza. Contudo, aos 45 minutos, GB empatou o jogo para o Vasco. Com o resultado, o Timão perdeu a oportunidade de alcançar 16 pontos e assumir a liderança do Grupo B, permanecendo na terceira posição com 14 pontos. Enquanto o Gigante da Colina, mantém a vice-liderança com 15 pontos. O Athlético-PR, que venceu no sábado, está na frente com 16.

Jogando fora de casa, o Botafogo entrou em campo contra o América-MG precisando de uma vitória para continuar na briga por uma vaga na próxima fase no Grupo A do Brasileiro sub-20. O Glorioso até começou bem o jogo, marcando aos nove minutos do primeiro tempo com Lucas Goiano. Porém, os donos da casa reagiram no final da mesma etapa com Mateus. Com o empate, o Fogão somou 8 pontos na 8ª posição e não tem mais chance de alcançar o quarto colocado, São Paulo, com 13. O Coelho permanece na terceira posição com 15 pontos.

Outros jogos deste domingo

O São Paulo empatou com o Cruzeiro por 1 a 1 no início da tarde deste domingo (31), no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte, em duelo pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol masculino. O Tricolor vencia com um gol de João Gabriel no fim do primeiro tempo, mas Bolívia empatou aos 49 minutos da etapa complementar. Um pouco antes, o Internacional foi até Goiânia e ficou no 2 a 2 contra o Atlético Goianiense, deixando escapar chance de entrar para o Z4 do Grupo B.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.