Inter e Fla empatam no Brasileiro feminino; veja como foi

Internacional e Flamengo ficaram no empate em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro de futebol feminino

ao vivo internacional x flamengo campeonato brasileiro de futebol feminino
(Mariana Capra/arquivo)

Internacional e Flamengo se enfrentam neste sábado às 16h, no Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. As duas equipes chegam à partida em momentos completamente diferentes. Enquanto o Colorado é vice-líder e vem de duas vitórias seguidas, o Rubro-Negro caiu para a oitava colocação depois de perder os dois jogos que fez.

Na última rodada, fora de casa, o Internacional bateu o Atlético-MG por 1 a 0, resultado que levou o time a 15 pontos (cinco vitórias e uma derrota) na competição. O gol do Internacional foi marcado por Lelê. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Zóio cruzou da quina direita da grande área para a atacante cabecear. A bola ainda bateu na trave antes de entrar.

Na campanha até agora, o Internacional venceu os três primeiros jogos (2 a 1 no Cresspom, 4 a 0 no Esmac e 2 a 0 no São Paulo), mas perdeu a invencibilidade com a derrota de 2 a 0 para a Ferroviária. Nas últimas duas rodadas, o Colorado se reabilitou com vitórias de 3 a 0 sobre o Red Bull Bragantino e 1 a 0 contra o Atlético-MG.

Já o Flamengo empatou com o São Paulo na estreia por 1 a 1, venceu o Cresspom por 3 a 1 na segunda rodada e voltou a empatar na terceira contra a Ferroviária por 1 a 1. Na quinta rodada, o Rubro-Negro enfiou 4 a 1 no Real Brasília, mas perdeu os dois últimos jogos: 3 a 0 para o Palmeiras e 4 a 2 para o Cruzeiro.