Benfica toma goleada na despedida da Champions League

Time português mas foi derrotado por 4 a 0 fora de casa na despedida da competição europeia. Alemãs e o francês Lyon avançam para as quartas de final

Benfica Champions League feminina futebol feminino
(divulgação/Benfica)

O Benfica perdeu para o Bayern de Munique por 4 a 0 nesta quarta-feira (15) em partida válida pelo Grupo D da Champions League feminina de futebol. A derrota encerra a participação do time português, que conta com cinco brasileiras no elenco, no torneio continental. Ana Vitória e Valéria Silva começaram entre as titulares, e Marta Cintra entrou no intervalo substituindo Valéria. A goleira Letícia e Nycole Raysla não foram relacionadas. Bayern e o francês Lyon avançaram na chave para as quartas de final.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMFACEBOOK E TIKTOK

Os gols do Bayern de Munique foram marcados por Vilhjálmsdóttir e Schüller no primeiro tempo e, no início do segundo, Gwinn e Bühl. Com isso, o clube alemão foi 13 pontos nos seis jogos pelo Grupo D da Champions League feminina e confirmou a segunda colocação. Em primeiro ficou o Lyon com 15 pontos. O Benfica terminou em terceiro com quatro e, em último, ficou o suceo Häcken com três. Somente os dois primeiros dos quatro grupos avançam para as quartas de final.

Jornalista com mais de 20 anos de profissão, mais da metade deles na área de esportes. Está no OTD desde 2019 e, por ele, já cobriu 'in loco' os Jogos Olímpicos e Paralímpicos de Tóquio, além dos Jogos Pan-Americanos de Lima e Santiago