Num baile em Assunção, Seleção sub-20 massacra o Paraguai em amistoso

Equipe brasileira faz 6 a 0 nas rivais sul-americanas em grande partida coletiva das jovens jogadoras

Amistoso - Seleção Brasileira Sub-20 - Brasil x Paraguai
Le Son

‘Sextou’ em espanhol para a seleção brasileira feminina Sub-20. Em amistoso realizado contra o Paraguai, o Brasil Não tomou conhecimento das donas da casa e fez 6 a 0 nas donas da casa.

+Andressa Alves recebe homenagem pelos 100 jogos pela seleção brasileira

O Brasil foi superior nos dois tempos do jogo, não dando uma chance sequer as rivais paraguaias. Luany, Analuyza, Milena, Tarciane, Isabelle e Giovanna marcaram os seis gols brasileiros, que só não foram mais por conta de uma arbitragem bem ruim da paraguaia Zulma Quiñónez.

A seleção se impôs desde o primeiro minuto no Estádio Defensores del Chaco. Convencendo coletivamente, foi aos vestiários vencendo por 2 a 0, resultado que ficou barato para as donas da casa. Luany abriu o placar com um golaço cheio de dribles. Mais tarde, o Brasil roubou a bola no ataque e Analuyza recebeu livre na cara do gol para ampliar o marcador.

No segundo tempo, Mileninha ampliou o placar. Rafa Lévis deu lindo lançamento para Luany, que cruzou no pé da camisa 10 do Brasil para ampliar. Aos 15 minutos, a arbitragem não marcou um pênalti criminoso em Mileninha.

Contudo, isso não foi problema para o Brasil, já que três minutos depois, Tassiane faz de cabeça o 4º gol após cruzamento primoroso de Rafa Lévis. Também de cabeça, Isabelle anotou o quinto. Já nos acréscimos, Giovanna fechou a goleada brasileira em cima das donas da casa.

Na próxima segunda-feira (25), Brasil e Paraguai se enfrentam novamente.