São Paulo bate o Flu e garante classificação para semi do Feminino Sub-18

SP vence mais uma na segunda fase do Feminino Sub-18 e garante classificação. Ferroviária e Flu brigam pela outra vaga

São Paulo - Fluminense - Brasileiro Feminino Sub-18
(Adriano Fontes/CBF)

Pela segunda rodada da segunda fase do Brasileiro Feminino Sub-18, os quatro times do Grupo G entraram em ação nesta quarta-feira (18). O São Paulo venceu o atual campeão Fluminense por 3 a 1, garantindo a classificação antecipada para a semifinal da competição. No outro jogo, a Ferroviária bateu a Chapecoense por 2 a 0, deixando a definição da outra vaga para a próxima rodada.

Com os resultados, o São Paulo termina a rodada na primeira colocação do Grupo G, com seis pontos conquistados e segue invicto na competição. Assim, com a vaga garantida na próxima fase, o Tricolor enfrenta a Chapecoense, às 9h30 de sexta-feira (20).

+Veja a tabela completa do Brasileiro Feminino Sub-18

Já o Fluminense perde a invencibilidade no Brasileiro Feminino Sub-18, ficando com três pontos, a mesma pontuação da Ferroviária. Desta forma, as equipes se enfrentam na última rodada, também na sexta, às 9h30, para definir quem vai ficar com a segunda vaga nas semifinais.

Os jogos

Ferroviária - Chapecoense - Brasileiro Feminino Sub-18
Ferroivária vence a Chape e briga por vaga na semi (Adriano Fontes/CBF)

No duelo entre São Paulo e Fluminense, o primeiro tempo foi bastante movimentados, com chances para ambos os lados, mas nenhuma gol. Após o intervalo, Lara Dantas abriu o placar para o time carioca, obrigando o Tricolor Paulista a correr atrás do resultado para se manter na liderança do grupo.

O empate veio pouco depois com Giovaninha, que disputou a bola com a defesa e conseguiu empurrar para o fundo das redes. E a virada veio aos 31 minutos, quando Duda Rodrigues saiu do banco para aproveitar um contra-ataque armado colocar o Tricolor na frente. Por fim, para fechar a conta, Carol acertou um lindo chute, aos 36, dando números finais ao jogo.

Já na outra partida do dia do Brasileiro Feminino Sub-18, a Ferroviária abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Raissa só empurrou o cruzamento para dentro do gol. Posteriormente, com cinco minutos de bola rolando na segunda etapa, Nathalia balançou as redes, decretando a vitória por 2 a 0.