Mundial Sub-17: França goleia de novo e é a melhor da 1ª fase

A França conquistou sua terceira vitória no Mundial Sub-17 de futebol, que está sendo disputado na Índia, ao golear Honduras por 5 a 1, garantindo o primeiro lugar do Grupo E e a melhor campanha da primeira fase com 14 gols marcados e apenas três sofridos. Apesar da goleada sofrida, os centro-americanos avançou para as oitavas-de-final como um dos quatro melhores terceiros colocados. A partida foi disputada no Estádio Indira Gandhi, em Guwahati. Veja no vídeo acima os melhores momentos de França x Honduras.

Honduras teve um desempenho correto no primeiro tempo e chegou a abrir o placar com um gol de Carlos Mejia. No entanto, os europeus foram melhores e levaram apenas 13 minutos para virar o jogo com Wilson Isidor e Alexis Flips.

No segundo tempo, a França aumentou a contagem com mais um gol de Flips e, no final, com Gouiri e Adli. Pelas oitavas de final, os europeus terão a Espanha como adversária na próxima terça-feira, em Guwahati, enquanto Honduras vai encontrar o Brasil na quinta-feira, em Cochin.