Colômbia vence e complica a vida da Índia no Mundial Sub-17

O desempenho deixou a desejar, mas, mesmo assim, a Colômbia derrotou a Índia por 2 a 1 e manteve intactas duas chances de se classificar para as oitavas de final do Mundial Sub-17. A partida, válida pela segunda rodada do Grupo A, complicou demais a vida dos donos da casa, que sofreram a segunda derrota na competição e vão precisar de uma combinação de resultados para conseguir vaga na próxima fase. Clique no vídeo acima para ver os gols de Índia x Colômbia.

No primeiro tempo, a Colômbia se mostrou mais segura, mas lhe faltou profundidade na hora de atacar e deixou com que a Índia, com o apoio da torcida, crescesse na partida. A boa técnica e a velocidade dos donos da casa causaram problemas aos colombianos.

Sem conseguir se impor na partida e ser superior ao adversário, conseguiu levar algum perigo, mas esbarrou na boa atuação do goleiro  Dheeraj Moirangthem.

O equilíbrio reinava no segundo tempo quando a Colômbia aproveitou um momento de inspiração de Juan Peñaloza para abrir o placar. Mas nem com a vantagem os sul-americanos encontraram a paz. O gol empate de Jeakson Thounaojam trouxe a esperança da vitória à Índia, mas ela durou pouco. Na jogada seguinte, Peñaloza marcou seu segundo gol e liquidou a partida. Na última rodada, quinta-feira, Índia enfrenta Gana em Nova Délhi e a Colômbia encara os Estados Unidos em Nova Bombai.