Estados Unidos vencem Gana e seguem na liderança do Grupo A

Estados Unidos vencem Gana e seguem na liderança do Grupo A.

Pelo Grupo A, Estados Unidos venceu Gana no Mundial Sub-17

Abrindo a segunda rodada da Copa do Mundo Sub-17, Gana e Estados Unidos se enfrentaram em Nova Deli, na Índia. Pelo Grupo A, a Seleção Americana venceu com o placar mínimo.

O primeiro tempo foi equilibrada, e o marcador da partida, no entanto, só saiu do zero aos 30 minutos do segundo tempo, quando Ayo Akinola fez o gol da vitória para os Estados Unidos. Na segunda metade do jogo Gana criou mais chances, mas ainda assim não conseguiu converter o placar.

Na abertura do Mundial, a Seleção de Gana venceu a Colômbia por 1 a 0, no Estádio Jawaharlal Nehru. Os Estados Unidos também estrearam com o pé direito, passando pela Índia, anfitriã da competição, com o placar de 3 a 0. Com duas vitórias acumuladas, a Seleção Americana segue na liderança do Grupo A, com seis pontos.

Na próxima rodada, que acontece nesta quinta-feira (12), Gana enfrenta a Índia, às 11h30, e os Estados Unidos duelam com a Colômbia no mesmo horário.