Internacional toma a liderança do Santos no Brasileiro Sub-18 feminino

Gurias Coloradas derrotaram o Santos por 3 a 1 e assumiram a liderança do Grupo G da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-18

internacional x santos brasileiro sub-18
Internacional venceu sete jogos e empatou um até agora no Campeonato Brasileiro Sub-18 feminino (Adriano Fontes/CBF)

Depois de empatar em 0 a 0 com o Palmeiras na abertura da segunda fase, o Internacional acabou com a invencibilidade do Santos e lhe tomou a liderança do Grupo G do Campeonato Brasileiro Sub-18 de futebol feminino ao derrotar a equipe paulista por 3 a 1.

Com o resultado, as Gurias Coloradas somam quatro pontos, um a mais do que as Sereias da Vila, que na estreia bateram o Flamengo por 1 a 0. A terceira colocação é do Verdão, que além de ter empatado com o Internacional na primeira rodada, ficou no 1 a 1 nesta rodada com o Rubro-Negro, lanterna da chave com apenas um ponto.

Apesar disso, os quatro times ainda têm chances de classificação, já que os dois primeiros avançam para a semifinal. A últma rodada terá Palmeiras x Santos e Flamengo x Internacional, sábado, às 9h30.

SANTOS 1 X 3 INTERNACIONAL

O Internacional abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo em um contra-ataque. Bia avançou em velocidade pela direita e cruzou para Mileninha completar para a rede.

No segundo tempo, outro contra-ataque mortal fez o Internacional abrir 2 a 0 em cima do Santos. Vicky recuperou bola no meio campo e lançou Bia na direita. A atacante disparou e soltou a bomba sem chances para a goleira Luana.

O Santos descontou aos quatro minutos. Depois de uma confusão na área colorada, a bola sobrou para Laura bater no canto esquerdo da goleira Gabriela.

Depois que marcou seu gol, o Santos aumentou a pressão, mas o Internacional mais uma vez mostrou qualidade no contra-ataque. Numa bola lançada para Eduarda, a camisa 4 encobriu a goleira Luana para fazer um golaço e matar o jogo em 3 a 1.

FLAMENGO 1 X 1 PALMEIRAS

No outro jogo da rodada, Flamengo e Palmeiras empataram em 1 a 1. Aos oito minutos do primeiro tempo, Kaylane, de cabeça, abriu o placar para o Rubro-Negro. Ainda na primeira etapa, saiu o gol de empate do Verdão. Também depois de uma cobrança de escanteio, Caroline fez de cabeça e deixou tudo igual.