Pelas semifinais do Paulista: Santos vence e Corinthians perde

As Sereias da Vila estrearam com vitória fora de casa nas semifinais do Campeonato Paulista Feminino. O time santista venceu a Ponte Preta por 1 a 0, neste domingo (17), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. A atacante Sole James marcou o gol do Peixe, aos 20 minutos do 2º tempo. Com este resultado, as meninas do Santos FC podem empatar o jogo de volta e irem à final da competição.

O time comando pelo técnico Caio Couto disputou 21 jogos no Paulistão, marcando 56 gols e sofrendo apenas nove. A atacante Karen é artilheira do time no Paulista com 11 gols. As Sereias entraram em campo com: Thaís Picarte; Kati, Tayla, Carol Arruda e Dani Silva; Brena (Cida), Erikinha (Angelina), Maria (Karen) e Patricia Sochor (Sandrinha); Chai (Ketlen) e Sole.

O jogo de volta acontece no próximo domingo (24), às 15 horas, na Vila Belmiro. O empate classifica as Sereias da Vila para a final do estadual. Uma derrota por um gol de diferença leva o a partida para a disputa de pênaltis.

Corinthians perde

No sábado Corinthians x Rio Preto abriram a disputadas das semifinais do Campeonato Paulista Feminino de Futebol, em Mirassol.  Com todos os gols saindo somente no segundo tempo, a equipe do interior venceu por  2 x 0. Primeiro aos 12 minutos Adriana abriu o placar para as donas da casa. Nos momento finais do confronto, aos 47 minutos, Milene deu números finais ao jogo.

Com o resultado o Corinthians precisa de uma vitória por 3 gols de diferença para se classificar para a decisão do estadual. Uma vitória por dois gols, leva para aos pênaltis, qualquer empate ou vitória do Rio Preto, classifica a equipe do interior para a decisão.