Atlético-MG bate o Santos e mantém vice-liderança

Gol solitário marcado por Gabriel Santos garantiu mais três pontos para a equipe mineira

Atlético-MG e América-MG - Atlético-MG - América-MG - Campeonato Brasileiro Sub-20
Atlético vive bom momento de seis vitórias na sequência (Divulgação/Atlético-MG)

No último jogo da rodada, o Atlético-MG usou bem o fator casa em seu favor e derrotou o Santos pelo placar de 1 a 0 no Estádio das Alterosas. O gol do Galo foi marcado por Gabriel Santos aos 18 minutos da primeira etapa.

+ Confira a tabela do Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol masculino 2020

Com os três pontos, o time mineiro soma agora 25 pontos e permanece na segunda colocação na tabela, mantendo os três pontos de distância para o líder Corinthians. Já o Santos permanece na lanterna do torneio com apenas 8 pontos conquistados.