São Paulo e Vitória empatam em jogo de quatro gols no Brasileiro

Apenas um ponto separa as equipes, que brigam por uma vaga no G8 do Brasileirão Sub-20. Ao vivo, no OTD

São Paulo - Vitória - Campeonato Brasileiro Sub-20
São Paulo ocupa a sétima colocação da tabela (Miguel Schincariol/saopaulofc.net)

Em Cotia, o São Paulo chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Thalles Costa e Ed Carlos, mas o Vitória conseguiu a igualdade na segunda etapa, com Samuel e Tássio.

Com o resultado, os dois times seguem próximos na classificação do Brasileiro Sub-20. O São Paulo é o oitavo, com 18 pontos. Já o Vitória é o nono, com 17.

+Veja a tabela completa da competição

O campeonato

O Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol masculino é disputado em quatro fases. Na primeira, os 20 clubes se enfrentarão entre si em turno único e os oito melhores avançam assim para a segunda fase. A partir desta, os confrontos serão mata-mata, e acontecerão, portanto, em partidas de ida e volta.