Com um a menos, América vence Grêmio de virada no Brasileiro Su-20

Na base da raça, Gustavinho e Goldeson comandaram a virada do Coelhãozinho na casa do adversário

Botafogo - América-MG - Campeonato Brasileiro Sub-20
América-MG não vence há quatro rodadas (Mourão Panda / América-MG)

Na base da raça e acreditando até o fim, o América-MG conseguiu a vitória na rodada do Brasileiro Sub-20. Com um a menos desde o início do segundo tempo e perdendo para o Grêmio por 2 a 0 até os 38 minutos, o time mineiro virou o placar ao marcar 3 gols em 4 minutos e saíram com o triunfo por 3 a 2.

Com o resultado, o time mineiro sobe para a 12ª posição, ultrapassando o Cruzeiro-MG, com 15 pontos. Já o Grêmio se mantém na 11ª colocação, também com 15.

+Veja a tabela completa da competição

O campeonato

O Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol masculino é disputado em quatro fases. Na primeira, os 20 clubes se enfrentarão entre si em turno único e os oito melhores avançam assim para a segunda fase. A partir desta, os confrontos serão mata-mata, e acontecerão, portanto, em partidas de ida e volta.