Avaí e Ceará se classificam no Brasileiro de Aspirantes

Equipes vencem nna 4ª rodada e se classificam no grupo A da competição

Avaí e Ceará se classificam no Brasileiro de Aspirantes (

A 6ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes teve sete jogos nesse domingo (8). Os destaques ficaram por conta de Avaí e Ceará. Ambas as equipes venceram seus respectivos jogos, isolaram nas duas primeiras posições do grupo A e se classificaram para a próxima fase do torneio.

+Confira a tabela completa do Brasileiro de Aspirantes

Invicto no Campeonato Brasileiro de Aspirantes, o Avaí venceu o Red Bull Bragantino e garantiu a classificação antecipada para a próxima fase da competição. Os gols da vitória avaiana pelo placar de 2 a 0, na Ressacada, em Florianópolis, foram anotados por Jô e Tucão.

Com a vitória, o Avaí tem até aqui seis jogos, sendo cinco vitórias e apenas um empate. O próximo adversário será o Juventude-RS. A disputa acontecerá na Ressacada, às 15h da próxima quinta-feira (12) .

A 6ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes teve sete jogos nesse domingo, com  destaques para Avaí e Ceará, que se classificaram para a próxima fase
Avaí e Ceará se classificam no Brasileiro de Aspirantes (Roberto Zacarias / Mafalda Press)

Já o Ceará venceu o Fluminense por 1 a 0, na Cidade Vozão, em Fortaleza. O Vozão continuou na cola do Avaí.

O time alvinegro teve mais presença ofensiva durante o jogo e mereceu o resultado construído nos primeiro minutos da partida. De cabeça, o camisa 3, Jadson, concluiu para dentro do gol escanteio cobrado por Rafael Carvalheira. O time ainda construiu boas oportunidades na primeira etapa, mas não teve sucesso nas demais conclusões. Brilhara o talento do goleiro tricolor João Lopes.

Goleada

O Santos goleou o Juventude por 6 a 0, no CT Rei Pelé. Com o triunfo, o Peixe alcançou os 11 pontos na competição nacional em seis partidas disputadas – foram três vitórias, dois empates e apenas uma derrota – e está em terceiro lugar do grupo A.

Santos goleia na 6ª rodada Brasileiro de Aspirantes (Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC)