Seleção Sub-17 derrota Índia e vai decidir Brics Cup contra a África do Sul no sábado

O Brasil conquistou sua quarta vitória em quatro jogos da Brics Cup, torneio sub-17 que reúne na disputa todos os países que pertencem ao grupo político de países emergentes. Os três pontos desta vez foram conquistados sobre a Índia pelo placar de 3 a 1. Com o resultado, a Seleção terminou a fase de classificação em primeiro lugar com 12 pontos e vai decidir a competição no sábado contra a África do Sul, segunda colocada, que fez sete pontos com duas vitórias, um empate e uma derrota no torneio.

Na partida desta quinta-feira, o Brasil saiu na frente com Brenner logo aos dois minutos. A Índia, que perdeu todos os jogos do torneio, empatou com Komal Thatal aos 19. Mas aos 30, Marcos Santos colocou de novo os brasileiros na frente do placar. Na etapa final, Vinícius Oliveira fechou a partida em 3 a 1 aos 39 do segundo tempo.

Além da final entre Brasil x África do Sul, Rússia e China decidem o terceiro lugar no sábado.