Ceará vence Sport e está na final da Copa do Nordeste Sub-20

Gol de Cristiano no primeiro tempo mantém a invenciblidade do Vozão e garante a equipe na final da Copa do Nordeste Sub-20 para enfrentar o Vitória

Ceará recebe o Bahia pelo duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil sub-20

Foram definidos os adversários da grande final da Copa do Nordeste Sub-20. Depois da classificação do Vitória nos pênaltis, o Ceará também garantiu sua vaga na final ao vencer o Sport por 1 a 0 no estádio Batistão, em Aracaju.

O Vozão saiu na frente aos 40 minutos do primeiro tempo, com o atacante Cristiano. A zaga do Sport vacilou e a bola sobrou para o camisa 9, que avançou e chutou forte da entrada da área para marcar o único gol da partida.

O início da etapa complementar foi equilibrado, com chances para os dois lados. Na metade do segundo tempo, no entanto, o cansaço dominou e as equipes caíram de produção. Nos minutos finais, o Sport tentou produzir algum lance perigoso, mas o Ceará apenas neutralizou o adversário e administrou o resultado. No fim, o Leão perdeu a cabeça e teve dois jogadores expulsos. Nada que tirasse a classificação do Ceará para a final da Copa do Nordeste Sub-20.

Com a vitória, o Vozão manteve a invencibilidade na competição. Agora, Sport e Vitória se enfrentam na final na próxima sexta-feira, às 19h, no horário de Brasília.