Bia Zaneratto fecha a conta em mais uma vitória do Red Angels

Time da atacante brasileira fez 3 a 0 no Gumi Sportstoto pela 24ª rodada e lidera com muita folga o sonolento Sul-Coreano

Bia Zaneratto, do Red Angels
arquivo

A brasileira Bia Zaneratto marcou o terceiro e último gol do Red Angels na vitória por 3 a 0 sobre o Gumi Sportstoto, nesta quinta (31). A partida foi válida pela 25ª rodada do entediante Campeonato Sul-Coreano de futebol feminino.

O gol de Bia Zaneratto saiu na metade do segundo tempo. Jang Sel-Gi abriu o placar logo no começo da partida e Lee Young-Ju marcou o segundo já na etapa complementar.

O Red Angels não tem adversários no campeonato. Atual campeão, venceu 24 dos 28 jogos que fez até aqui nesta temporada e ainda não perdeu nenhum. Lidera o certame com 76 pontos contra 49 do segundo colocado. Marcou 82 gols, média de quase 3,5 por partida, e tomou 19, menos de 0,8 a cada duelo.

+ INSCREVA-SE NO NOSSO CANAL NO YOUTUBE

A competição existe apenas para saber quem ficará com o vice campeonato. O Gyeongju é o vice-líder, seguido pelo Suwon, que também soma 49 pontos em 28 duelos. O Gumi Sportstoto tem 36 e é o quinto melhor classificado com nove vitórias, nove empates e dez derrotas.

Jornalista com mais de 20 anos de profissão, mais da metade deles na área de esportes. Está no OTD desde 2019 e, por ele, já cobriu 'in loco' os Jogos Olímpicos e Paralímpicos de Tóquio, além dos Jogos Pan-Americanos de Lima e Santiago