São Paulo sai na frente pela final da Copa do Brasil Sub-17

Tricolor sai atrás no placar, busca a virada e triunfa por 3 a 2 no primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil Sub-17

A equipe Sub-17 do Palmeiras saiu em desvantagem na final da Copa do Brasil. Na tarde desta quinta-feira (26), no estádio do Morumbi, em São Paulo-SP, o time alviverde foi superado por 3 a 2 pelo São Paulo no confronto de ida da decisão. Os gols do Verdão foram marcados por Kaiky Naves, no primeiro tempo, e Gabriel Veron, de pênalti, nos acréscimos da etapa final. Marquinhos, duas vezes, e Léo marcaram os gols do Tricolor.

+ CONFIRA A TABELA DA COMPETIÇÃO

O duelo de volta está marcado para a próxima quarta-feira (02), às 16h, no estádio do Pacaembu, com entrada gratuita para os palmeirenses. Para se sagrar campeão da Copa do Brasil Sub-17, o Verdão precisa vencer o rival por dois gols de diferença, ou um para levar a decisão para os pênaltis – não há a regra do gol qualificado na competição.

O Verdão tem campanha de seis vitórias e duas derrotas, além de 33 gols marcados e oito sofridos. Os dois artilheiros do torneio são alviverdes: João Pedro (8 gols) e Gabriel Silva (6 gols). A equipe alviverde briga pelo segundo troféu da Copa do Brasil Sub-17, título conquistado pela primeira vez em 2017, contra o Corinthians.

O time do técnico Artur Itiro tem faturado inúmeros títulos importantes nos últimos anos, com destaque para o bi Mundial de Clubes Sub-17, na Espanha, em 2018 e 2019, e o Paulista de 2018, entre outros.

Jornalista com mais de 20 anos de profissão, mais da metade deles na área de esportes. Está no OTD desde 2019 e, por ele, já cobriu 'in loco' os Jogos Olímpicos e Paralímpicos de Tóquio, além dos Jogos Pan-Americanos de Lima e Santiago