Bia Zaneratto faz três gols e mantém time disparado na ponta

A brasileira Bia Zaneratto continua em grande fase na Coreia do Sul. A camisa 10 do Red Angels foi o principal destaque da vitória da equipe sobre o KSPO por 4 a 0 ao marcar três gols na partida. Com o resultado, o time alcançou a décima partida de invencibilidade e mantém a liderança disparada da competição com 29 pontos (nove vitórias, dois empates e uma derrota), dez de vantagem sobre o adversário desta segunda-feira, que era o vice-líder até antes da rodada começar. Clique no vídeo acima para ver o jogo na íntegra. Se quiser ver só os gols, avance até 2:11:36.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, que terminou empatado em 0 a 0, Bia Zaneratto desequilibrou na etapa final. O primeiro gol saiu com 56 segundos de bola rolando. A brasileira avançou da intermediária, deu um lindo corte na zagueira e bateu tirando a goleira da jogada para fazer um golaço. O segundo gol do Red Angels, marcado aos sete minutos, foi o único do qual a camsia 10 não participou. Aos 21 minutos, Bia apareceu de novo para aproveitar uma bobeada da zagueira, bater de primeira e fazer 3 a 0 para o líder do Campeonato Sul-Coreano. Para encerrar, aos 47 minutos, ela deu outra arrancada e marcou outro golaço ao tocar de cavadinha na saída da goleira adversária.