Jogos Mundiais Militares

Com quinto lugar, Ana Polegatch é a melhor no contrarrelógio

Ana Paula Polegatch foi o destaque do Brasil no primeiro dia de disputa do ciclismo estrada dos Jogos Mundiais Militares. Entre homens e mulheres, ela foi a melhor atleta do país ao terminar em quinto lugar na prova feminina do contrarrelógio.

A brasileira completou o percurso de 15,95km em 21min54s143, um pouco mais de 30 segundos mais lenta do que a vencedora, que foi a francesa Severine Eraud. O país europeu aliás completou uma dobradinha no pódio com Juliete Labous na segunda colocação. A chinesa Liang Hongyu foi a terceira colocada.

Além de Ana Paula Polegatch, Flávia Papparella participou da prova contrarrelógio e terminou na 14ª. posição com o tempo de 23min09s424.

Prova masculina

A disputa entre os homens teve um percurso de 31,9km e o vencedor foi o russo Anton Vorobyev, que fez 38min32s645. O melhor brasileiro foi Magno Prado, que terminou na sétima colocação, 1min02s atrás do medalha de ouro. André Gohr foi o nono com 40min13s222.