Ciclismo de Pista

Brasileiros encerram participação no Mundial Júnior sem pódio

Reprodução/Facebook

O Campeonato Mundial Júnior de Ciclismo de Pista em Aigle, na Suíça, termina neste domingo (19).

Os brasileiros Vinícius Guimarães da Cruz e Vinicius do Nascimento Gussolli marcaram presença na disputa do último dia do Campeonato Mundial Júnior de Ciclismo de Pista. A competição em Aigle, na Suíça, começou na última quarta-feira (15).

Na prova do Contrarrelógio masculino, porém, entre 47 competidores, ambos não tiveram um bom desempenho e não se classificaram à final. Vinícius Guimarães da Cruz ficou com a 30ª colocação, ao marcar o tempo total de 1:05:518. Já Vinicius do Nascimento Gussolli foi o 42º colocado, com 1:07.759 – veja aqui os resultados completos.

A final será disputada entre Juan Carlos Ruiz Teran (MEX), Davide Boscaro (ITA), Jiri Luxik (CZE), Anton Hohne (ALE), Matthew Rice (AUS), Qi Liu (CHI), Jakub Stastny (CZE) e Thomas Cornish (AUS) – confira aqui.

Neste sábado (18), os dois brasileiros também participaram da competição, mas na categoria Velocidade masculino. Enquanto Gussolli caiu ainda nas qualificatórias, Guimarães avançou à fase de 16 avos de final, quando foi eliminado pelo chinês Qi Liu.