Canoagem Slalom

Três brasileiros vão à semi da Etapa de Praga da Copa do Mundo

Ana Sátila, Pepê Gonçalves e Mathieu Desnos foram os atletas classificados no torneio.

(Reprodução)

Nesta quinta-feira (8), quatro brasileiros competiram no caiaque (K1) na etapa de Praga da Copa do Mundo de canoagem slalom. Destes atletas, três conseguiram a classificação para a semifinal do torneio.

Primeiramente, no feminino, Ana Sátila terminou a primeira descida da classificatória em 21° lugar, com o tempo de 7.51 segundos acima da vencedora da prova, a australiana Jessica Fox.

Por outro lado, na sequência, a brasileira finalizou na quinta colocação na segunda rodada e conseguiu sua vaga na semifinal do torneio. Além disso, a jovem Omira Estácia acabou as descidas em 27° e 38° lugar, respectivamente, e foi eliminada.

Já entre os homens na etapa de Praga da Copa do Mundo, Pepê Gonçalves e Mathieu Desnos também avançaram na competição.

Pepê foi o melhor colocado, terminando a primeira descida em 19° lugar, com uma marca total de 87.72s. Por fim, na mesma prova, Mathieu finalizou na 27ª posição, cometendo dois segundos de penalidade e ficando 5.22 segundos atrás do campeão da rodada.