Canoagem Slalom

Brasil começa Mundial com resultados modestos

Em quatro provas por equipes no primeiro dia da competição, melhor resultado foi do time feminino do C1 com a 9ª colocação

arquivo

O Brasil começou sem destaque o primeiro dia do Mundial de Canoagem Slalom. Em quatro disputas, todas por equipes, o melhor resultado foi 9º do time de C1 feminino, formado por Ana Sátila, Marina Souza e Omira Estácia. Os outros três foram o K1 feminino e masculino e o C1 masculino.

Ana Sátila, Marina Souza e Omira Estácia completaram a final do C1 feminino com 143s36, cerca de 25 segundos atrás da Austrália, que ficou com o ouro com 117s97. Espanha, com 121s72, e República Checa, com 124s48, completaram os três primeiros lugares.

As mesmas três atletas brasileiras fecharam a final do K1 feminino no Mundial de Canoagem Slalom em 12º lugar com o tempo de 118s90. As campeãs foram as britânicas com 103s96, seguidas pelas representantes da República Tcheca, que marcaram 104s16, e da Rússia, com 104s19.

No masculino Felipe Borges, Charles Corrêa e Kauã Silva fizeram o 15º lugar no C1 masculino com 120s32. Aqui a vitória ficou com a Eslováquia, marcando 94s38. A prata do Mundial de Canoagem Slalom nesta prova foi para a Espanha (97s43) e o bronze ficou com a Rússia (98s62).

+ Inscreva-se em nosso canal no YouTube

Por fim, Pedro Gonçalves, Fábio Rodrigues e Guilherme Rodrigues ficaram em 23º lugar no K1 masculino com 153s47. O pódio ficou com, pela ordem, Espanha, República Tcheca e Polônia. Cravaram 89s87, 90s86 e 93s69.