Blumenau conquista primeira vitória em casa na LBF

Blumenau derrota BAX Catanduva por 87 a 56 e conquista sua primeira vitória em casa na Liga de Basquete Feminino

Lance do jogo entre Blumenau e Catanduva
(Foto: Vitor Bett)

Nesta segunda-feira (22), o Unisociesc Blumenau conseguiu uma vitória importante na Liga de Basquete Feminino (LBF). Pela primeira vez na temporada, o time catarinense ganhou em casa. O resultado veio contra o BAX Catanduva por 87 a 56. Com a vitória, Blumenau está em sétimo lugar na classificação geral da LBF.

Desde o início da partida, Blumenau dominou as adversárias. Com um bom rendimento no ataque, as donas da casa dispararam no placar logo no primeiro tempo, abrindo 23 pontos de vantagem. Ao longo do segundo tempo, Blumenau conseguiu manter a vantagem para ganhar o jogo por 87 a 56.

A ala-pivô Milena Rodrigues foi a MVP da partida com 20 de eficiência, nove pontos e nove rebotes. A capitã Glenda Cruz foi a cestinha do time com 16 pontos, seguida pela colombiana Mabel Martínez, com 12. Do lado de Catanduva, Fernanda Sena foi a maior pontuadora da equipe, com 13 pontos anotados.

Os dois times voltam a jogar no final desta semana. Na sexta-feira (26), o Unisociesc Blumenau recebe o Ponta Grossa às 19h, no Ginásio Galegão. No domingo (28), às 11h, o BAX Catanduva enfrenta o Sodiê Mesquita, no Ginásio Anuar Pachá, em Catanduva.