Bruno Caboclo e Yago Mateus saem derrotados na EuroLeague

Apesar do destaque de ambos os atletas brasileiros, Bruno e Yago perderam seus respectivos confrontos pela principal competição de clubes da Europa

Brasileiro Bruno Caboclo na disputa pela bola em partida válida pela EuroLeague (Reprodução/Twitter/@PartizanBC)
(Reprodução/Twitter/@PartizanBC)

Encerrando as partidas em 2023, os brasileiros Bruno Caboclo e Yago Mateus entraram em quadra pelos seus respectivos clubes sérvios em jogos válidos pela EuroLeague. Na 17ª rodada da temporada regular do torneio, os atletas acabaram derrotados em seus confrontos.

Jogando em casa, o Partizan, time de Bruno Caboclo, perdeu o duelo para o Virtus Bologna, da Itália, pelo placar de 77 a 75. Saindo atrás desde o início da partida, a equipe de Belgrado se recuperou no último quarto, mas não o suficiente para conseguir virar o marcador. Com 24 minutos jogados, Bruno anotou 10 pontos e três rebotes. O destaque do clube italiano foi o dinamarquês Iffe Lundberg, que finalizou com 16 pontos, três assistências e dois rebotes.

Já Yago Mateus, esteve presente na derrota do Estrela Vermelha, também da Sérvia, para o grego Panathinaikos, em partida que acabou no placar de 82 a 65. O armador brasileiro marcou 12 pontos, quatro assistências e três rebotes em 24 minutos em quadra. Por outro lado, o principal nome do time da Grécia foi o ala Konstantinos Mitoglou, que acabou com 15 pontos, cinco rebotes e duas assistências.

Agora, Bruno e Yago voltarão à EuroLeague apenas depois da virada do ano. O Estrela Vermelha irá encarar o Fenerbahçe, da Turquia, no dia 2 de janeiro, às 14h45. Logo depois, o Partizan enfrenta o francês LDLC ASVEL, às 16h45.