Sampaio Basquete vence Catanduva na última rodada da LBF

Sampaio Basquete supera Bax Catanduva por 30 pontos e encerra primeira fase da Liga de Basquete Feminino na segunda colocação

Atleta do Sampaio Basquete faz bandeja contra o Bax Catanduva em jogo da LBF
(Foto: Buenas Comunicação)

Nesta segunda-feira (12), começou a última rodada da primeira fase da Liga de Basquete Feminino. Vice-líder da competição, o Sampaio Basquete foi até o interior de São Paulo e venceu o Bax Catanduva por 81 a 51 no último jogo das equipes antes dos playoffs da LBF.

O Sampaio Basquete teve um bom rendimento no ataque para conseguir a vitória fora de casa. O Bax Catanduva cometeu muitos erros no primeiro tempo da partida e viu o time do Maranhão abrir 43 a 24 no intervalo. Depois que as equipes voltaram à quadra para o segundo tempo, a diferença no placar foi aumentando, com o Sampaio Basquete garantindo uma vitória por 30 pontos.
+ Definidos os jogos dos playoffs do Brasileiro Feminino
+ Ana Cristina sofre lesão no joelho e desfalca Brasil na VNL

+ Gustavo Heide fura qualifying em Palmas del Mar
+Mari Dias vai à final da Copa do Mundo de paraescalada

Com 20 de eficiência, Patty Teixeira foi eleita a MVP da partida. A ala do Sampaio Basquete também foi a cestinha da partida, com 21 pontos, seguida por Gabriela Guimarães, que teve 14.. Já do lado do Bax Catanduva, as pivôs Adrielly (14 pontos) e Gil Justino (12). “Acho que o jogo hoje foi muito bom, com todo mundo da equipe conseguindo pontuar e dar o seu melhor. E essa vitória foi muito importante para seguir o campeonato agora com os playoffs”, disse Patty após o jogo.

Com o resultado da partida, o Sampaio Basquete encerra a primeira fase da LBF em segundo lugar com 24 pontos, enquanto Catanduva está na quinta posição, com 19.