Seleção feminina sub-15 é bronze do Sul-Americano

Na disputa do terceiro lugar, realizada neste domingo (27), o Brasil bateu a Bolívia por 72 a 45.

Seleção feminina sub-15 conquista bronze do Sul-Americano de basquete
Divulgação/CBB

A Seleção Brasileira sub-15 feminina garantiu a conquista da medalha de bronze no Campeonato Sul-Americano de basquete ao derrotar a Bolívia, neste domingo (27), por 72 a 45. Com o resultado, a equipe conquistou um lugar na Copa América sub-16 em 2023.

+Marcus D’Almeida é campeão pan-americano de tiro com arco

O quarto inicial foi comandado pela Seleção Brasileira que ficou a frente do marcador finalizando em 15 a 12. No segundo período, o Brasil rendeu muito bem no ataque e defesa. Assim, terminando em 28 a 24. Por fim, na volta do intervalo, o Brasil não deu chance para o adversário comandando o marcador e finalizando com a vitória.

As jogadoras brasileiras da Seleção destaques da partida foram Sara Martins, que marcou 16 pontos, um rebote e assistências, Sther Ubaka, que também marcou 16 pontos e três assistências. Ademais, Sara Araújo terminou o jogo com cinco pontos, dois rebotes e uma assistência.