Com duas prorrogações, Lynx vence de novo na WNBA

Foi no sufoco, mas o Minnesota Lynx conseguiu outra vez um vitória. O time precisou de duas prorrogações para derrotar o Phoenix Mercury por 118 a 107.

Damiris Dantas Minnesota Lynx WNBA

Foi no sufoco, mas o Minnesota Lynx conseguiu outra vez um grande resultado na noite desta terça-feira (12) na Liga de Basquete Feminino dos Estados Unidos (WNBA). Com emoção até o último segundo, o time de Damiris Dantas precisou passar por duas prorrogações para derrotar o Phoenix Mercury por 118 a 107.

+Minnesota Lynx, de Damiris, vence segunda seguida na WNBA

A brasileira Damiris Dantas foi titular e teve uma boa atuação, terminando a partida com 5 pontos, 3 assistências e 3 rebotes. O Phoenix Mercury, então na 9ª colocação geral, contou com uma partida inspirada da cestinha do jogo, Sophie Cunningham (36p) e também de Skylar Diggins-Smith (32p). Ambas marcaram mais de 30 pontos no jogo.

Diggins-Smith ainda conseguiu um duplo-duplo na partida ao acertar 10 assistências. Contudo, a sua jogada mais decisiva foi a cesta,no estouro do cronômetro do último quarto que levou a partida contra o Lynx para a prorrogação. No primeiro tempo extra, o Mercury fez ainda conseguiu fazer uma partida equilibrada, mas não resistiu no segundo tempo.

Para chegar a vitória, o Minnesota Lynx contou com uma ótima partida coletiva da equipe. Aerial Powers com 35 pontos, Sylvia Fowles 14 com pontos, Kayla McBride com 17 pontos e Jessica Shepard com 13 pontos, representam a boa distribuição de cestas no time. Destaque também para Rachel Banham que veio do banco e anotou 25 pontos com 6 bolas na linha dos três pontos.

O próximo jogo do Minnesota Lynx na WNBA será na próxima quinta-feira (14) contra o Dallas Wings.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.