Com duplo duplo de Alexey, Bauru bate Campo Mourão e assume o quarto lugar

Alexey marcou 27 pontos e pegou 11 rebotes na vitória sobre Campo Mourão que levou Bauru para a quarta colocação na tabela do NBB

Alexey Bauru x Campo Mourão Victor Lira:Bauru Basket
Victor Lira/Bauru Basket

O Bauru embalou a terceira vitória seguida ao superar Campo Mourão nesta terça-feira por 104 a 92. Com o resultado, a equipe do interior paulista igualou os mesmos 38 pontos (15 vitórias e oito derrotas) com 65,2% de aproveitamento, mas assumiu a quarta colocação por ter saldo de cestas melhor no confronto direto com o concorrente.

Alexey foi o grande destaque da partida com um duplo duplo que lhe fez o cestinha (27 pontos) e maior reboteiro do duelo (11 rebotes). Alex também foi muito bem com 24 pontos e sete assistências. Com 22 pontos, Gui Deodato foi outro que contribuiu demais para a importante vitória de Bauru. Do lado do Campo Mourão, as 11 assistências de Figueroa chamaram a atenção, além dos 17 pontos e cinco rebotes de Frierson.

No jogo desta terça-feira, o Campo Mourão começou marcando as duas primeiras cestas para fazer 4 a 0, mas, aos poucos, Bauru tomou as rédeas da partida, chegou a abrir seis de vantagem e terminou vencendo o primeiro quarto por 26 a 23.

+Vitor Benite vai bem e Burgos estreia nos playoffs da Champions com vitória

No segundo período, Campo Mourão chegou a passar na frente e colocar 46 a 43 a 2min34s do intervalo, mas não pontuou mais no tempo restante e viu Bauru passar na frente de novo e ir para o vestiário vencendo por 51 a 46.

+ SIGA O OTD NO FACEBOOKINSTAGRAMTWITTER E YOUTUBE

Na volta para o terceiro quarto, Bauru dominou completamente as ações e chegou a abrir 19 pontos de vantagem, mas Campo Mourão reagiu para deixar o placar em 76 a 66 no fim do período.

A vantagem construída até o terceiro quarto foi fundamental para Bauru chegar à vitória. No último período, a equipe controlou a diferença, sem deixar o adversário se aproximar e fechou a partida em 104 a 92.