Tainá Paixão e Silvinha comandam vitória do Sesi Araraquara

As jogadoras Tainá Paixão e Silvinha marcaram 13 pontos no triunfo pelo Campeonato Paulista diante do Agroindustrial/Bax Catanduva, por 74 a 56

Tainá Paixão marcou 13 pontos e foi um dos destaques do Sesi Araraquara na vitória (Tetê Viviani/SESI Araraquara)

A ala-armadora Tainá Paixão, de 28 anos, e a pivô Silvinha, 38, foram os destaques do Sesi Araraquara na vitória deste sábado (31) diante do Agroindustrial/Bax Catanduva. Em duelo válido pelo Campeonato Paulista e realizado no ginásio Gigantão, a equipe da casa venceu o oponente por 74 a 56, com as duas jogadoras anotando 13 pontos cada. Pelo lado das visitantes, o destaque foi a armadora Larissa, cestinha da partida com 19 pontos.

+ Americano comanda e Quimsa conquista a Champions League

O Sesi Araraquara iniciou com atuação superior ao do time de Catanduva. No primeiro período, Tainá Paixão e suas companheiras ganharam por 22 a 14. No segundo quarto, as comandadas do técnico Daniel Wattfy tiveram uma queda no desempenho ofensivo, marcando apenas 16 pontos contra 13 das atletas dirigidas pelo treinador Cesamar Miranda. Com isso, as mandantes foram para o intervalo ganhando por 38 a 27.

+ TABELA DO PAULISTA DE BASQUETE FEMININO

Mesmo sem a presença física dos torcedores, em razão da pandemia do coronavírus, o Sesi Araraquara continuou intenso e dando show em quadra. Além de Tainá Paixão e Silvinha, a pivô Juliana Maria, de 21 anos, também apareceu com relevância ao anotar 11 pontos. No segundo tempo, terceiro e quarto períodos, as comandadas de Daniel Wattfy fizeram 36 pontos contra 29 da equipe de Catanduva.

A ala-armadora Tainá Paixão, de 28 anos, e a pivô Silvinha, 38, foram os destaques do Sesi Araraquara na vitória diante do Agroindustrial/Bax Catanduva. Em duelo válido pelo Campeonato Paulista e realizado no ginásio Gigantão, a equipe da casa venceu o oponente por 74 a 56, com as duas jogadoras anotando 13 pontos cada. Pelo lado das visitantes, o destaque foi a armadora Larissa, 23, cestinha da partida com 19 acertos.
Silvinha também fez 13 pontos no triunfo do Sesi Araraquara pelo Campeonato Paulista (Tetê Viviani/SESI Araraquara)

Classificação e próximo jogo

Sesi Araraquara e Catanduva já fizeram três partidas no Campeonato Paulista e as duas equipes somam duas vitórias e uma derrota. Tainá Paixão e suas companheiras levam vantagem no saldo de cestas, já que fizeram 190 e sofreram 178, com 12 pontos positivos. Já a Larissa e companhia marcaram 182 e tomaram 188, com 6 negativos. O time de Daniel Wattfy é o vice-líder, atrás apenas do Vera Cruz Campinas.

O Sesi Araraquara volta à quadra na próxima quarta-feira (4), fora de casa, às 19h, diante do time de Campinas, no ginásio esportivo da A.A. Ponte Preta. Por outro lado, o Catanduva faz mais uma partida como visitante. Desta vez, a equipe dirigida por Cesamar Miranda encara o Ituano Basquete, na quinta-feira (5), às 19h, no ginásio Benedito José da Silveira, em Itu.

Tainá Paixão cobra lance livre nos segundos finais da partida (Reprodução/GCS Sports)