Felicio vem do banco, mas não evita a derrota do Bulls na NBA

Pivô brasileiro fica em quadra por cerca de 23 minutos e marca dois pontos, pega sete rebotes e dá três assistências

Cristiano Felício, do Chicago Bulls, pela NBA

Na noite desta terça-feira (11), o Chicago Bulls, de Cristano Felicio, visitou o Washington Wizards e acabou derrotado, por 126 a 114. Vindo do banco, o pivô brasileiro esteve em quadra durante 23 minutos, mas não evitou mais um revés.

Com dificuldade de segurar o ritmo dos adversários no primeiro e no terceiro quarto, o Chicago Bulls viu a diferença no placar crescer nas duas parciais e, apesar da melhor nos períodos seguintes, o time de Felício não conseguiu a virada.

Em quadra por cerca de 23 minutos, o pivô brasileiro não conseguiu números muito expressivos. Felicio fechou a partida com dois pontos, sete rebotes e três assistências.

Com o resultado, o Bulls conheceu sua 36ª derrota em 55 partidas. Já o Wizards venceu a 19ª em 52 duelos. Na próxima rodada, o time de Felicio mede forças contra o Hornets, em casa, no dia 20. Já o Washington visita o New York Knicks, nesta quarta-feira (12).