Pelo Paulista, Franca vence o São Paulo fora de casa

No Ginásio do Morumbi, o São Paulo não resistiu ao poderoso time do interior e perdeu de 95 a 73 para o Franca

Miguel Schincariol / saopaulofc.net

Na noite desta quinta-feira (15), em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista de Basquete, o Tricolor recebeu o time de Franca, invicto no torneio, no Ginásio do Morumbi. Ao fim dos quatro quartos, os são-paulinos foram derrotados pelos visitantes por 75 a 93. Agora, o clube mantém a campanha de três vitórias e três derrotas na competição, ocupando o quarto lugar do grupo 1.

O quarto inicial foi equilibrado, mas o time são-paulino, treinado por Claudio Mortari, sempre esteve à frente no marcador. O placar, ao fim dos dez minutos, foi 23 a 22 para os tricolores.

Na segunda metade do primeiro tempo, porém, o time do interior passou a comandar o ritmo do jogo e assumiu a liderança nos pontos: 39 a 46, no final. Apesar do empenho, o Tricolor não conseguiu reagir nos dois quartos finais. O terceiro foi encerrado com 59 a 72, para o adversário, e o jogo concluído com 75 para o São Paulo e 93 para Franca.

A próxima partida do Tricolor será novamente em casa: terça-feira, dia 20, às 20h, contra o time de Mogi das Cruzes.