Raulzinho participa de 12 minutos em derrota do Utah Jazz

O armador brasileiro anotou cinco pontos, uma assistência e dois rebotes no duelo contra o Atlanta Hawks

Reprodução/Instagram

Na noite desta quinta-feira (21), o Utah Jazz, de Raulzinho, entrou em quadra para visitar o Atlanta Hawks pela rodada da NBA. Com 12 minutos na partida, o armador brasileiro anotou cinco pontos, uma assistência e dois rebotes na derrota da equipe por 117 a 114.

Apesar de mais uma grande atuação de Donovan Mitchell, que foi responsável por 34 pontos, o Utah Jazz chegou a virar o confronto no terceiro período, mas não segurou a vantagem na reta final. Ao longo do jogo, os visitantes encontraram dificuldades. Antes do intervalo, inclusive, os Hawks tinham 11 pontos de margem no marcador: 65 a 54.

No retorno para a continuação do duelo, o Utah Jazz precisou de apenas um quarto para roubar a liderança do placar. Com autoridade, o time venceu por 16 pontos de diferença e passou a ter o controle das ações (86 a 91). Trae Young, dos Hawks, chamou a responsabilidade para dar números finais ao estouro do cronômetro: 117 a 114. O atleta anotou um duplo-duplo, com 24 pontos e 11 assistências.