Atletismo

Eduardo Rodrigues para na semifinal em prova na França

Eduardo Rodrigues salta barreiras
(Foto: Gaspar Nóbrega/COB)

Nesta quarta-feira (15), aconteceu o Meeting de Hauts-de-France do circutio internacional do atletismo indoor. Único brasileiro na competição, Eduardo Rodrigues participou da disputa dos 60m com barreiras, mas acabou eliminado ainda na semifinal.

+ Bia Haddad Maia vence mais uma no WTA 500 de Doha

Vindo de uma sequência de provas na Europa, Eduardo Rodrigues tem como melhor resultado na temporada os 7s73 do quarto lugar que conquistou na última semana no Meeting de Montpellier. Na competição desta quarta, o brasileiro caiu em uma semifinal forte e ficou em quinto lugar na sua bateria, com um tempo de 7s88. O vencedor da série foi Daniel Roberts, dos Estados Unidos. Ele completou a prova em 7s58 para terminar a bateria em primeiro lugar.

Na final, os Estados Unidos teve uma dobradinha, com Grant Holloway em primeiro lugar, com 7s39, e Daniel Roberts em segundo, com 7s43. O francês Pascal Martinot-Lagarde levou o bronze, com 7s62.