Atletismo

Fernando Ferreira finaliza Meeting de Nehvizdy na sexta colocação

Campeão sul-americano, Fernando saltou 2m19 na República Tcheca e ficou de fora do pódio

fernando ferreira salto em altura

Desta vez, não deu para Fernando Ferreira. O atleta do salto em altura representou, neste domingo (30), mais uma vez o Brasil em um Meeting na República Tcheca. No entanto, diferentemente do que aconteceu na última quinta-feira (27), quando ficou com o bronze, agora, o brasileiro finalizou a sua particição em Nehvizdy na sexta colocação.

Fernando Ferreira começou a disputa do Meeting de Nehvizdy acertando o salto a 2m10 e a 2m15. Em seguida, na primeira tentativa, o brasileiro passou pelos 2m19. Entretanto, na sequência, ele queimou o primeiro, o segundo e o terceiro nos 2m23, e fechou a sua participação no Meeting Indoor de Nehvizdy.

O vencedor da prova foi o belga Thomas Carmoy, que saltou 2m27. Com a mesma marca, o segundo lugar ficou com Nauraj Singh Randhawa, da Malásia. Por fim, quem fechou o pódio do Meeting de Nehvizdy foi o norte-americano JuVaughn Harrison, com 2m23.