Atletismo

Tatiane Raquel da Silva fica em 7º lugar no GP da Hungria

Única brasileira, Tatiane ficou em penúltimo nos 3000m com obstáculos no primeiro torneio desde Tóquio 2020

Tatiane Raquel da Silva fica em 7º no GP da Hungria de atletismo

O Brasil esteve representado no GP de atletismo em Budapeste, na Hungria. Nesta terça-feira (24), Tatiane Raquel da Silva disputou a prova dos 3000m com barreiras feminino e terminou na sétima colocação, com tempo final de 9min54s70.

A campeã da prova foi Anna Tropina, que cruzou a linha de chega em 9min31s44. O segundo lugar ficou com a ucraniana Nataliya Strebkova, que terminou a prova em 9min32s05. E quem completou o pódio foi Anna Lili Tili, com tempo final de 9min38s59.

+Com a paz e a inclusão como temas, Jogos Paralímpicos são abertos

Tatiane Raquel da Silva foi a única brasileira a participar do GP da Hungria de atletismo. Ela ficou a frente apenas de Lena Millonig, que terminou em oitavo lugar, com 10min12s22.

Vale lembrar ainda que Tatiane esteve nos Jogos Olímpicos de Tóquio represetando o Brasil. Ela também disputou os 3000m com obstáculos, mas foi eliminada. Ela fez o tempo de 9min36s43.