Barcelona, de Thiagus Petrus, atropela em rodada da Champions

Brasileiro tem participação discreta em goleada do Barcelona. Equipe espanhola encaminha a primeira posição no grupo

Thiagus Petrus - Barcelona -Champions League de handebol

O Barcelona voltou a ter bom desempenho após a derrota para o Telekom Veszprém, na última vez em que a equipe entrou em quadra pela Liga dos Campeões masculina de handebol. Neste domingo (17), o clube blaugrana não deu chances ao IFK Kristianstad, da Suécia, e venceu por 43 a 26.

Do começo ao fim, apenas um time entrou realmente jogou.O resultado positivo praticamente garante a classificação do Barcelona como líder do Grupo A. Agora, resta conquistar apenas um ponto nos dois jogos restantes.

Grande defesa
Em um jogo com um ritmo muito alto, apesar dos 43 gols anotados, a defesa do Barça também foi importante, principalmente no início, quando os suecos marcaram somente dois tentos nos primeiros 10 minutos (8-2) de partida.

Antes do intervalo, a vantagem já era de quase 10 gols em favor do clube catalão (21-12). O domínio foi constante em quadra, pressionando o adversário durante todo o segundo tempo. O bom desempenho coletivo rendeu a décima vitória do Barcelona na Liga dos Campeões, além de duas derrotas até aqui.

+CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO DA LIGA DOS CAMPEÕES

DETALHES DO JOGO
FC Barcelona Lassa 43 x 26 IFK Kristianstad

Barça Lassa: Gonzalo (-), Víctor Tomás (4), Raúl Entrerríos (3), Aitor Ariño (2), Thiagus Petrus (-), Dika Mem (3), Ludovic Fabregas ( 1) – starters – Syprzak (6), Andersson (3), N’Guessan (3), Aleix Gomez (6), Dolenec (4), Duarte (2), Ilic (5), Pálmarsson (-).

Kristianstad: Leo Larsson (-), Nilsen (2), Gudmundsson (2), Marc Cañellas (4), Anton Halen (5), Arnarsson (4), Viktor Hallen (-) – starters- Einarsson (2), Hansson ( 1), Nyfjäll (3), Freiman (-), Ehn (-), Chrintz (3), Johannes Larsson (-), Jurmala Aström (-).

Parciais: 4-1, 8-2, 11-5, 15-7, 17-10, 21-12 (intervalo), 25-14, 29-17, 32-19, 39-23, 43-26.