Duplo-duplo de Damiris e Lynx emplaca série com três vitórias

Foram 18 pontos e 13 rebotes para a brasileira Damiris Dantas na vitória contra o Dallas Wings pela WNBA

Damiris Dantas, minnesota Lynx
Damiris Dantas atua em mais uma vitória do Lynx na WNBA (Facebook/minnesotalynx/arquivo)

Embalado após duas vitórias seguidas, o Minnesota Lynx botou mais uma na conta, a 13ª em 18 jogos. Com duplo-duplo de Damiris Dantas e de Napheesa Collier, ambas com grade atuação, a equipe da brasileira fez 88 a 75 para cima do Dallas Wings em uma noite de tempos distintos pela WNBA.

A equipe de Dallas armou uma correria no segundo quarto, abriu oito pontos de vantagem e foi para o intervalo vencendo por 49 a 41.

Só que o Lynx devolveu na mesma moeda no terceiro quarto. O time de Damiris Dantas tirou os oitos pontos de diferença e abriu seis de frente.

O tão esperado quarto período não foi pegado. O Dallas Wings se rendeu ao volume do Minnesota Lynx e não reagiu. A boa notícia para as derrotadas foi a ótima atuação de Allisha Gray, que marcou 26 pontos, a maior pontuação na carreira.

+ “Honrada em figurar em lista com Iziane e Janeth”

Com o resultado, o Lynx, já classificado para os playoffs, não subiu na tabela de classificação da WNBA, mas se consolidou na quarta posição.

damiris dantas wnba lynx
Damiris Dantas atua em mais uma vitória do Lynx na WNBA (Divulgação/Minessotalynx/arquivo)

DD nelas

E dá-lhe Damiris Dantas. A brasileira jogou por cerca de 34 dos 40 minutos de partida. E só não jogou mais, porque precisou dar uma respirada, claro, e porque cometeu três faltas ainda no primeiro tempo.

Foram 18 pontos, 6 de 15 nos arremessos de quadra (sendo dois de quatro nas bolas de três), 13 rebotes, sendo cinco ofensivos, e duas assistências.

+ SIGA O OTD NO FACEBOOKINSTAGRAMTWITTER E YOUTUBE

O bom desempenho de Damiris Dantas foi contagiante. Napheesa Collier também terminou com um duplo-duplo (14 pontos e 14 rebotes), Odyssey Sims marcou 16, a novata Crystal Dangerfield contribuiu com 15 e Bridget Carleton fez 11 pontos. Ou seja, as cinco titulares marcaram mais de 10 pontos na partida.